Mii
必要書類を持って窓口で申請すれば、おそらく即日発行できると思います!
調べてみたところオンラインでの申請もあるようですのでこちらは少しお時間がかかるのでは?と思います。
Mii
必要書類を持って窓口で申請すれば、おそらく即日発行できると思います!
調べてみたところオンラインでの申請もあるようですのでこちらは少しお時間がかかるのでは?と思います。
「住まい」に関する質問
どうしたら良いと思いますか…。 夫の転勤で2歳の子供を連れて今月引っ越してきました。 引越先の家は夫が内見した時は清掃前で、床の張り替えと壁の張り紙だけ終わってる状態でした。 内見時間は5分程度だったらしく、…
賃貸アパート・マンションで、ごみ当番のあるところに住んでる方いますか? 今まで住んでいた地域では、ゴミ当番はありませんでした。 しかし、引っ越して来た地域では町内会費が家賃に+〇〇円ととられており、引っ越し…
凄くブルーです それほど私は気に入った家てはなかったし当初考えていた金額より予算高め(500万ほど高い)の建売を買うことになりました。 第一候補の安めの家買おうとした際にモタモタしていたら売れてしまい、それを旦那…
住まい人気の質問ランキング
コメント