コメント

退会ユーザー
そんなこと全然考えたこと
なかったです…!(゜д゜;)
普通のラフな格好でした(゜д゜;)

Miamama
ちょうど産まれたのが1月で初節句が先だったので初節句で着物を着せ、お食い初めでドレスにしました👗
- 
                                    ぐでたま8 赤ちゃんじゃなく、自分の格好です👀✨ 
 どんな格好でお食い初めやりましたか?😅💦- 4月24日

- 
                                    Miamama あっ😱すみません(笑) 
 親戚が集まるのでパンツにシャツで綺麗目カジュアルにしました!- 4月24日

- 
                                    ぐでたま8 ありがとうございます😊⭐️助かりました🌷 - 4月24日

あ
本当にごくごく普通の私服でした!
行事の前はあれこれ考えていましたがなんだかんだ過ぎるとそんなに考えなくても良かったなって思いました😌
- 
                                    ぐでたま8 普段着で大丈夫なんですね🙆 
 わかりました😆⭐️
 ありがとうございます😊🌺- 4月24日

ぐでたま8
そうなんですね😄⭐️普段着で良かったです🌟ありがとうございました😍🌷