妊活 排卵日が10月中ばの方いますかー😍!? 排卵日が10月中ばの方いますかー😍!? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 排卵日 Rie(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい! 10/17くらいの予定です、一応💦 10月5日 Rie 今生理ですか?😊 私も18ぐらいで、どうタイミング取られますか?💗 10月5日 はじめてのママリ🔰 今生理3日目になるのかな🤔? いまいちカウントの仕方わからなくて😂 一応週末は排卵日関係なくしてるんですけど… 水曜か木曜か金曜あたり、のびおりでたらお願いしてみようかなぁって感じです🤣 うち平日すると中折れすることあって💦可哀想なんであんまり伝えたくないんですよね💦 10月5日 Rie 私は昨日から出血が出たので 2日目です🙋♀️💗 すごいですね😳❣️ 私は眠すぎて排卵日以外してません🤣笑 中折れとは途中で元気なくなって最後出せなくなるんですか?😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 週末して、排卵日が3日以内に来てくれればいいんですけどねぇ😭 なかなかそううまくいかないです💦 私も平日フルで働いてるし、疲れてるんですけどね😓 そうなんです!この前初めてそうなっちゃって💦 なんか申し訳なくなっちゃいました💦 排卵日は検査薬とかで確認してるんですか? 10月5日 Rie 我が家も平日は中々タイミング難しいです😓主人も疲れていると思うと無理には誘えなく排卵日には1回だけとかザラです😭💦 排卵日は排卵日検査薬で確認しています😊ドゥーテストとラッキーテスト両方買いまして置いてあります🤣❣️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 検査薬、2人目妊活のときに少し使っただけなんですが… 今回から使ってみようかなと思ってまして💦 強陽性になったら、タイミングでしたっけ? 10月5日 Rie 私の体質なのかわからないんですが強陽性になってからタイミングだと遅く妊娠に至らないんです😭 陽性になったタイミングで1回、強陽性で1回、2回ぐらい取ります😭 排卵日3日前、2日前に取ってないと妊娠しないので、それまでにできる限り取ります😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! そんなこともあるんですね… なら排卵日に1回って、ほんといつ言えばいいのか悩みますね💦 私は結構排卵日がわかりやすくて、のびおりと排卵痛があるので… でも旦那の体調とかあるから悩みますよね😭 10月6日 Rie うちの旦那は排卵日とか言っても全くなんのプレッシャーにもならないのでこの日とこの日はお願いと話してますが、疲れて寝ちゃったりうまくいかないことがほぼです😱❣️ 私産後初の生理が2日前にきて、その前の排卵日は排卵痛で特定したんですが、2日早かったようでタイミング遅かったです🤣💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 うちはプレッシャーとかもありますが 仕事での疲れとかで中折れしちゃうみたいです💦 排卵日特定するの大変ですよね😓 前々回の周期が化学流産しちゃったので、そろそろ授かりたいなぁと思ってるんですが😂 10月6日 Rie 夫婦共においくつですか?❤︎ 仕事しながら4人目は凄いですね😳❣️ 私は家で仕事をしているので まだマシなんですが😭💦 排卵日特定難しいです😭 次こそお互い授かりたいですね😭💗 10月6日 はじめてのママリ🔰 今年33です!同級生夫婦なので😊 34までに4人目ほしいです😢 しかも正社員なので私もクッタクタで😓でも働かないと家計が…とおもって、仕事も楽しいので働けてます😊 10月6日 Rie 私も今33です😳❣️ 正社員すごいです😳❣️❣️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 同い年ママさんだったんですね😊❤️ 子供達も年齢近いですよね? 色々親近感わきます😍 お子さん5人目妊活ってことですよね? すごいです😳❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
今生理ですか?😊
私も18ぐらいで、どうタイミング取られますか?💗
はじめてのママリ🔰
今生理3日目になるのかな🤔?
いまいちカウントの仕方わからなくて😂
一応週末は排卵日関係なくしてるんですけど…
水曜か木曜か金曜あたり、のびおりでたらお願いしてみようかなぁって感じです🤣
うち平日すると中折れすることあって💦可哀想なんであんまり伝えたくないんですよね💦
Rie
私は昨日から出血が出たので
2日目です🙋♀️💗
すごいですね😳❣️
私は眠すぎて排卵日以外してません🤣笑
中折れとは途中で元気なくなって最後出せなくなるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
週末して、排卵日が3日以内に来てくれればいいんですけどねぇ😭
なかなかそううまくいかないです💦
私も平日フルで働いてるし、疲れてるんですけどね😓
そうなんです!この前初めてそうなっちゃって💦
なんか申し訳なくなっちゃいました💦
排卵日は検査薬とかで確認してるんですか?
Rie
我が家も平日は中々タイミング難しいです😓主人も疲れていると思うと無理には誘えなく排卵日には1回だけとかザラです😭💦
排卵日は排卵日検査薬で確認しています😊ドゥーテストとラッキーテスト両方買いまして置いてあります🤣❣️
はじめてのママリ🔰
検査薬、2人目妊活のときに少し使っただけなんですが…
今回から使ってみようかなと思ってまして💦
強陽性になったら、タイミングでしたっけ?
Rie
私の体質なのかわからないんですが強陽性になってからタイミングだと遅く妊娠に至らないんです😭
陽性になったタイミングで1回、強陽性で1回、2回ぐらい取ります😭
排卵日3日前、2日前に取ってないと妊娠しないので、それまでにできる限り取ります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
そんなこともあるんですね…
なら排卵日に1回って、ほんといつ言えばいいのか悩みますね💦
私は結構排卵日がわかりやすくて、のびおりと排卵痛があるので…
でも旦那の体調とかあるから悩みますよね😭
Rie
うちの旦那は排卵日とか言っても全くなんのプレッシャーにもならないのでこの日とこの日はお願いと話してますが、疲れて寝ちゃったりうまくいかないことがほぼです😱❣️
私産後初の生理が2日前にきて、その前の排卵日は排卵痛で特定したんですが、2日早かったようでタイミング遅かったです🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちはプレッシャーとかもありますが
仕事での疲れとかで中折れしちゃうみたいです💦
排卵日特定するの大変ですよね😓
前々回の周期が化学流産しちゃったので、そろそろ授かりたいなぁと思ってるんですが😂
Rie
夫婦共においくつですか?❤︎
仕事しながら4人目は凄いですね😳❣️
私は家で仕事をしているので
まだマシなんですが😭💦
排卵日特定難しいです😭
次こそお互い授かりたいですね😭💗
はじめてのママリ🔰
今年33です!同級生夫婦なので😊
34までに4人目ほしいです😢
しかも正社員なので私もクッタクタで😓でも働かないと家計が…とおもって、仕事も楽しいので働けてます😊
Rie
私も今33です😳❣️
正社員すごいです😳❣️❣️
はじめてのママリ🔰
同い年ママさんだったんですね😊❤️
子供達も年齢近いですよね?
色々親近感わきます😍
お子さん5人目妊活ってことですよね?
すごいです😳❤️