コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…私の父親がちょっとグズったりしたらご機嫌取るのにすぐ観せます。
泣いたら観せてもらえると思わせないよう普段頑張ってるのに、簡単に観せるの腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
分かります…私の父親がちょっとグズったりしたらご機嫌取るのにすぐ観せます。
泣いたら観せてもらえると思わせないよう普段頑張ってるのに、簡単に観せるの腹立ちます😇
「兄弟」に関する質問
子どもの中耳炎疑いで 昨日かかりつけで近所の耳鼻科が休みだったから、別の初めて行く耳鼻科に行きました 受診した結果中耳炎で数日後また見せてと言われており 明日か数日後に近所の耳鼻科に行って他の病院で中耳炎の…
甥、姪の誕生日やクリスマスプレゼントは何歳まであげましたか? その頃、私は子供はいません。 夫と相談して甥たちのプレゼントは小学校にあがるまでにしようと決めて私の兄弟にはそう伝えてあります。 夫側の兄弟には伝…
母のこと好きだし、仲も良いのですが 旦那の実家や、旦那の兄弟と仲良くしてると なんかいや〜〜な感じ出してきます😔 でも実家にもよく行くし、家にも呼ぶし 全然うちの実家>義実家なんですよ!!!! ただ夫の兄弟の…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらももこ
なーんにも責任取れないのになんで聞いてくれないんだろと、毎回思います。
ほんとムカつきますよねー!!☺️☺️💢