家族・旦那 普段ケータイ見せないように頑張ってるのに勝手にケータイ見せられたり… 普段ケータイ見せないように頑張ってるのに 勝手にケータイ見せられたりするのモヤりませんか 見せるのは私の兄弟なんですが…たまに来て、 ほら喜んでるよってかんじで。。 そんなことわかってるねん!! はぁ、ってかんじ 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 兄弟 ケータイ さくらももこ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります…私の父親がちょっとグズったりしたらご機嫌取るのにすぐ観せます。 泣いたら観せてもらえると思わせないよう普段頑張ってるのに、簡単に観せるの腹立ちます😇 10月5日 さくらももこ なーんにも責任取れないのになんで聞いてくれないんだろと、毎回思います。 ほんとムカつきますよねー!!☺️☺️💢 10月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらももこ
なーんにも責任取れないのになんで聞いてくれないんだろと、毎回思います。
ほんとムカつきますよねー!!☺️☺️💢