コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…私の父親がちょっとグズったりしたらご機嫌取るのにすぐ観せます。
泣いたら観せてもらえると思わせないよう普段頑張ってるのに、簡単に観せるの腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
分かります…私の父親がちょっとグズったりしたらご機嫌取るのにすぐ観せます。
泣いたら観せてもらえると思わせないよう普段頑張ってるのに、簡単に観せるの腹立ちます😇
「兄弟」に関する質問
一人っ子はやはり可哀想、なのでしょうか、、、 子供はもう欲しいと思いません。 先日母と健康でいられることって大事だよね〜と話していた流れで、◯◯(私)も気をつけないと。もし何かあったら◯◯(娘のこと)は1人になっちゃ…
不快に思う発言ですか? うちが2人兄弟なんですが、義妹の子が今生後3ヶ月で初めて会いました。 3人並んでたタイミングで「わーかわいいー!3兄弟みたいー!!」と言ったのですが、 その発言が嫌だったと夫を通して聞きま…
批判されても仕方ないですが解決策だけ聞きたいです 子どもが兄弟で遊びに行かせてもらってる上の子の同級生のおうちがあります。 先日下の子がトイレを我慢できず漏らしてしまいその日のうちに菓子折をもって謝罪し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらももこ
なーんにも責任取れないのになんで聞いてくれないんだろと、毎回思います。
ほんとムカつきますよねー!!☺️☺️💢