コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…私の父親がちょっとグズったりしたらご機嫌取るのにすぐ観せます。
泣いたら観せてもらえると思わせないよう普段頑張ってるのに、簡単に観せるの腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
分かります…私の父親がちょっとグズったりしたらご機嫌取るのにすぐ観せます。
泣いたら観せてもらえると思わせないよう普段頑張ってるのに、簡単に観せるの腹立ちます😇
「兄弟」に関する質問
上の子姉妹兄弟がいる方、下の子もインフルエンザの予防接種しましたか?下の子もうすぐ6ヶ月ですが打つか迷ってます。上の子は毎年かかってて私も毎年うつってるので下の子もうつるだろうなと思っています💦一歳未満で打…
2人目は何歳差で産みましたか? また、いつ2人目欲しいなーと思いましたか? 今イヤイヤ期絶頂期で可愛い時と可愛くない時を繰り返してます。 兄弟がいたらどんな感じだろう? またこのイヤイヤを経験するのか、、無理!…
下のお子さんにおさがりどの程度着せてますか? 自分が子どもの頃は、時代や実家の経済状況もあってかなりお下がり率多めでした💦 お恥ずかしながら、 ブランド物でもないイオンなどの衣類全般 幼稚園期くらいまでは肌着…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらももこ
なーんにも責任取れないのになんで聞いてくれないんだろと、毎回思います。
ほんとムカつきますよねー!!☺️☺️💢