退会ユーザー
促進剤は上の子だけですが、点滴1時間後には本陣痛、6時間後に産まれました。
経産婦さんでしたらもっと早いかもです☺️

miyabi
3人目の時は点滴開始していつ本陣痛がついたかすら分からず(痛みが全くなかった)…気付いたら子宮口全開になっていて点滴開始40後には生まれていました😂💦
6.7人目は点滴開始3時間半後に本陣痛、30分後には生まれていました⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ🔰
四人目で初めての促進剤で
使い初めて3時間くらいで産まれましたよ😄
退会ユーザー
促進剤は上の子だけですが、点滴1時間後には本陣痛、6時間後に産まれました。
経産婦さんでしたらもっと早いかもです☺️
miyabi
3人目の時は点滴開始していつ本陣痛がついたかすら分からず(痛みが全くなかった)…気付いたら子宮口全開になっていて点滴開始40後には生まれていました😂💦
6.7人目は点滴開始3時間半後に本陣痛、30分後には生まれていました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
四人目で初めての促進剤で
使い初めて3時間くらいで産まれましたよ😄
「促進剤」に関する質問
先ほど妊婦健診に行ってきました! 1週間前に子宮口2〜3センチだったので、どうかな?と思ったら5センチ!状態もかなりいいらしい! 今日産まれてもおかしくない。1週間以内には生まれるとのことでした😆💦 明日入院して…
3番目にして陣痛がしっかりきません…。 頭も体もデカくて…うまく凱旋してくれてません。 促進剤使っても、1センチしか広がらず。 のんびり屋さんなんだねーと言われましたが。 明日には産みたい!! 1人目は12時間。 2人…
2人以上出産された方で、回旋異常とそれ以外両方経験された方🙇♀️回旋異常とそうじゃなかった時の痛みの違いについてお聞きしたいです。 今回2人目は無痛分娩でしたが出産直前は骨盤?が痛くて痛くて…結果回旋異常でその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント