退会ユーザー
促進剤は上の子だけですが、点滴1時間後には本陣痛、6時間後に産まれました。
経産婦さんでしたらもっと早いかもです☺️

miyabi
3人目の時は点滴開始していつ本陣痛がついたかすら分からず(痛みが全くなかった)…気付いたら子宮口全開になっていて点滴開始40後には生まれていました😂💦
6.7人目は点滴開始3時間半後に本陣痛、30分後には生まれていました⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ🔰
四人目で初めての促進剤で
使い初めて3時間くらいで産まれましたよ😄
退会ユーザー
促進剤は上の子だけですが、点滴1時間後には本陣痛、6時間後に産まれました。
経産婦さんでしたらもっと早いかもです☺️
miyabi
3人目の時は点滴開始していつ本陣痛がついたかすら分からず(痛みが全くなかった)…気付いたら子宮口全開になっていて点滴開始40後には生まれていました😂💦
6.7人目は点滴開始3時間半後に本陣痛、30分後には生まれていました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
四人目で初めての促進剤で
使い初めて3時間くらいで産まれましたよ😄
「予定日超過」に関する質問
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
明日が予定日のものです。 2週間前くらいから少しずつ粘液栓が出たり出なかったりで、昨日から確実に量が増えてきました。 ただ、おしるしも前駆陣痛のようなものもあまり無くて、予定日超過しそうな気がします😰 粘液栓…
予定日超過したお子さんの性格について 2人目出産予定日超過4日目、一度前駆陣痛を感じたっきり何もありません… こんなにのんびりやが入っているなんて思いませんでした… どんなに家族みんなで頼み込んでも、世に伝わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント