産婦人科・小児科 初めて、吉福皮膚科に行ってきました。駐車場は、病院側の駐車場しかな… 初めて、吉福皮膚科に行ってきました。 駐車場は、病院側の駐車場しかないんですかね?? すごい狭くて、軽って書いてある所に止めようと思ったんですが、看板にミラーが当たりそうになって、結局、近くにいた方が、もう出るので待っててくださいと譲ってくださいました。 広い駐車場の場所教えてください😩 最終更新:10月5日 お気に入り 病院 車 鹿児島県 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぽんちゃんママ🔰 いつもいっぱいで狭いですよね🥲 ちょっと進んだところに第2、第3、第4ってありますよ!ホームページには第2駐車場までしか載ってなかったのですが、載せておきますね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント