コメント

ベビ
妊娠中プロテインは、よくないみたいですよ💧
私も妊娠前は、飲んでいましたがカロリーが高いのと添加物いっぱい入ってるから辞めなさいと言われ
辞めました💧
ベビ
妊娠中プロテインは、よくないみたいですよ💧
私も妊娠前は、飲んでいましたがカロリーが高いのと添加物いっぱい入ってるから辞めなさいと言われ
辞めました💧
「体重管理」に関する質問
妊娠中何キロまで体重増えましたか? 悪阻で少し減ったかと思いきや、安定期入ってからめきめきと体重増加中です😂😂😂笑 体重管理のコツもありましたら教えてください。30代後半なので、産後も落ちにくいのでは、、、と思…
出産を通じて体型が崩れないようにしてよかったことありますか?✨ 妊娠中〜産後にかけて、体型維持や体のケアで「これはやってよかった!」と思ったことがあればぜひ教えてください🙏 例えば… • マタニティピラティス …
2人目妊娠中です。 1人目を2023年8月に帝王切開で出産しました。 2人目はTOLACに挑戦したいと考えているのですが、TOLACに挑戦した方やVBAC(TOLACに成功した方)のお話が聞きたいです! ・体重管理が厳しいと聞きますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
プロテイン妊娠してからは
飲んでませんがカロリーメイトやウィダーは体重管理について
どう思いますか?
ベビ
それは、いいと思いますよ🌈
でもできればお粥とかの方が栄養取れるし体重管理にもいいかと思いますよ🤰
はじめてのママリ🔰
ご飯だと太るかなと
思って炭水化物は昼のみに
してました😅