妊娠・出産 妊娠中の体重管理について朝や間食などプロテインバーやカロリーメイト… 妊娠中の体重管理について 朝や間食などプロテインバーやカロリーメイト ウィダーみたいなゼリー飲料はどう思いますか?? 最終更新:10月6日 お気に入り 体重管理 飲料 プロテイン 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ベビ 妊娠中プロテインは、よくないみたいですよ💧 私も妊娠前は、飲んでいましたがカロリーが高いのと添加物いっぱい入ってるから辞めなさいと言われ 辞めました💧 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! プロテイン妊娠してからは 飲んでませんがカロリーメイトやウィダーは体重管理について どう思いますか? 10月5日 ベビ それは、いいと思いますよ🌈 でもできればお粥とかの方が栄養取れるし体重管理にもいいかと思いますよ🤰 10月5日 はじめてのママリ🔰 ご飯だと太るかなと 思って炭水化物は昼のみに してました😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
プロテイン妊娠してからは
飲んでませんがカロリーメイトやウィダーは体重管理について
どう思いますか?
ベビ
それは、いいと思いますよ🌈
でもできればお粥とかの方が栄養取れるし体重管理にもいいかと思いますよ🤰
はじめてのママリ🔰
ご飯だと太るかなと
思って炭水化物は昼のみに
してました😅