お仕事 就労証明書...今年は早くから就労証明書提出してあったから、もういらな… 就労証明書... 今年は早くから就労証明書提出してあったから、もういらないのかと思っていたのに、 申請時にもまた添付するのか... 捨ててしまった気がする... 提出済みデータ呼び出せるのかな?マイナポータル... 捨てるの早すぎた... 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらにしろ公文書は発行○ヶ月以内のものと決まっている場合がほとんどだと思うので、再度必要だと思います🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3ヶ月以内のもの有効で、8月に書いてもらったものでした。 でも無事に見つかりました😂 捨てるものの束に入っていたのでギリギリセーフ📝 今度からもっと慎重になろうと思います🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3ヶ月以内のもの有効で、8月に書いてもらったものでした。
でも無事に見つかりました😂
捨てるものの束に入っていたのでギリギリセーフ📝
今度からもっと慎重になろうと思います🤣