※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の夜の誘いが多くて困っています。旦那は私がやりたくないときは無理しなくていいと言うけど、断ると不機嫌になります。うまく頻度を減らす方法を教えてください。

真昼間からこんな質問申し訳ありません。

旦那の夜の誘いが多すぎてかなり悩んでいます。
2.3日に1回誘われ、私が寝たり、断ったりしても1週間に1回は必ずです。基本私が手でやってあげて終了。もしくはやる時もあります。
沢山誘われる方が良いのは理解してます。でも頻度が多過ぎます。私は月に1回やるかやらないかで充分です。(私は性欲皆無です。)
昔旦那が浮気未遂をしていた事から、断ったらまた別の女の所に行かれても嫌だし。と思って、誘われれば、OKしてました。

旦那は、私が作業みたいな感じでやるので、やりたくないならやらなくていい。と言いますが、断ると大概不機嫌になります。

角が立たない、旦那を持ち上げつつ、上手く頻度を減らしたい。
良い伝え方あれば教えてください。

コメント

ほかの女の所にいかれたくないなら、頻度減らすとか美味い言葉は特にないと思いますよ。どんなに良いように言って持ち上げたところで「やりたくない」「やる頻度を減らしたい」となると、旦那さんの性欲は満たされない訳ですし。例えばの話奥さんが子宮関連の病気になって物理的にやれなくなったとして、男の性欲が無くなる訳では無いです。それで風俗で性欲解消してた方もいましたし、昔浮気未遂してるなら尚更満足出来なければ外への思考は他の人よりいきやすいとおもうので、外にもいかさず頻度も減らすは無理だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局女が我慢しないと行けないんですね...ありがとうございます

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

他の女の人に行かれたくないならするしかないですかね、、🤔
性欲皆無ということですが、せめて興味を持てるように、する時に楽しめるといいのですが、、。
おもちゃにチャレンジするとかコスプレとか??
なにかないですかね、、

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が性欲がない?ので子作りの時だけって感じなのですが。。性欲強い方はすごいですね😅

お互いの気持ちがあってこそだと思うんですか、旦那さんと話し合うことは無理なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰さんが相手しないからと他の女に走る方もどうなのかなと自分的には思います😓

猫LOVE

うちの旦那もめちゃくちゃ性欲強くてもう22年一緒にいますがいまだに週一です🤣

私は女優だと思って割り切ってます💦