はじめてのママリ🔰
機嫌が悪かったり、吐いたり、すぐ眠る…などの他の症状が出たら受診でいいと思います!小児科でも、CT撮る以外は出来ることはありません。CTもリスクが大きいので症状がないなら絶対にやめた方がいいです
冷えピタではなく保冷剤で冷やしてあげてください。
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪かったり、吐いたり、すぐ眠る…などの他の症状が出たら受診でいいと思います!小児科でも、CT撮る以外は出来ることはありません。CTもリスクが大きいので症状がないなら絶対にやめた方がいいです
冷えピタではなく保冷剤で冷やしてあげてください。
「病院」に関する質問
タイミング法や人工授精されてた方最長でどのくらいお休みしてましたか?11月にタイミング法始めた矢先仕事の都合で行けなくなってしまいずるずると今日に至ります💦 来週一度病院に行く予定ですが、期間空いてしまったら…
義母との関係について。 長文になります。 約一年前、義母にお金を貸したのに今まで一銭も返さず、追加でまた借りようとしてきます。 義母は子供が4人おり(主人含め)、主人以外の子供と義父全員と縁を切っています。 …
7ヶ月息子です。 知らぬ間に舌を噛んだみたいで、血が出ていました。 いまは治まって、機嫌の悪い様子はありません。 怪我をした部分は紫色の内出血みたいになってました。 病院に行くべきでしょうか? 回答よろしくお願…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント