ミッフィ
その頃はタンパク質(ミンチか納豆か豆腐)、野菜、お粥、全部一つの皿にぶち込んでました😂
1人目は何品も作って頑張ってましたが2人目は本当に適当でした😅
はじめてのママリ🔰
わ!!めっちゃ分かります!!😂
他には、アンパンマンカレー(シリーズでハヤシや五目中華丼なども大量ストック🤣)、市販のお惣菜(切り干し大根やひじき煮)、魚肉ソーセージ、トマトばかり食べてます〜🤣
◯△□
ご飯作るのが本当に嫌いなので毎日お昼はご飯とBFで固定してました🤭
ミッフィ
その頃はタンパク質(ミンチか納豆か豆腐)、野菜、お粥、全部一つの皿にぶち込んでました😂
1人目は何品も作って頑張ってましたが2人目は本当に適当でした😅
はじめてのママリ🔰
わ!!めっちゃ分かります!!😂
他には、アンパンマンカレー(シリーズでハヤシや五目中華丼なども大量ストック🤣)、市販のお惣菜(切り干し大根やひじき煮)、魚肉ソーセージ、トマトばかり食べてます〜🤣
◯△□
ご飯作るのが本当に嫌いなので毎日お昼はご飯とBFで固定してました🤭
「1歳」に関する質問
手足口病流行ってますよね💦 1歳の子供が数日前にかかったのですが、熱は完全に下がっていて発疹はまだ全身に出ています😳 元気に遊んでますが、人に会うのはいつくらいから大丈夫なんですかね💦近所に住むじじばばが心配し…
1歳の子と出かけるのはいいですが、帰りの車で寝てしまいご飯や昼寝がずれる、昼寝ずれて機嫌わるくなる、今は暑すぎてこちらもしんどい、イライラする、、、、 同じような方いますか?なぜか毎回出かけると、つかれてイ…
今育休中で、1歳と4歳の子供がいます 4歳は保育園に行ってます 来年の3月まで育休です 3人目欲しいですが、今妊娠したら上の子を保育園に預けられなくなります 4月から、新しいところで働く予定で今のところには復帰し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント