🌻
同じ自治体であれば何度利用してもワンストップ制度で大丈夫ですよー🙆🏻♀️🙆🏻♀️
那須
5箇所の自治体までならワンストップが適用されます👍✨
北海道紋別市がお礼品の品数が多く選べるので、毎年1箇所はそこにしています。
まるぶし
ありがとうございます♡!
5箇所を5回と認識してました…
たすかりました!
🌻
同じ自治体であれば何度利用してもワンストップ制度で大丈夫ですよー🙆🏻♀️🙆🏻♀️
那須
5箇所の自治体までならワンストップが適用されます👍✨
北海道紋別市がお礼品の品数が多く選べるので、毎年1箇所はそこにしています。
まるぶし
ありがとうございます♡!
5箇所を5回と認識してました…
たすかりました!
「制度」に関する質問
夫が入院してて、8か月の子供がいます。 病院の面会は中学生以下は入れないので子供は一時預かりにお願いして着替えを持って行ってます。感染もこわいのでできるだけ病院に行かなくてように肌着やタオルは多めに持たせま…
厚木市 一時預かり 一時預かりを利用されている方はいませんか? こども誰でも通園制度が満3歳までということで、 一時預かりを検討しています。 駐車場があるところがなかなかなく、 あゆのこ保育園以外でカミヤト凸…
お金について 1人目出産から数年空いているので色々と忘れており。。 覚えている範囲で教えていただきたいです。 ①妊婦健診 助成券を出しても毎回手出しがあった記憶ですが、 出産までの検診で毎回いくらくらい支払われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント