コメント
ミルクティ👩🍼
ハトコですが、ミレーナとゴムを併用して避妊していましたが、妊娠しました😅
本人達曰く、ゴムが破れてしまい、ゴムでの避妊に失敗したそうですが…🥺
ミルクティ👩🍼
ハトコですが、ミレーナとゴムを併用して避妊していましたが、妊娠しました😅
本人達曰く、ゴムが破れてしまい、ゴムでの避妊に失敗したそうですが…🥺
「うつ」に関する質問
8ヶ月 今すこし熱あるかな?ってくらい微熱なのですが もし今後夜とかに寝てて体暑くて 熱上がっていったら すぐに坐薬使いますか?? 寝れてたら使わないで大丈夫ですか? 今の所母乳も離乳食も食べれてます。 鼻が少し…
パパが子守できる状況下だったら 子供が発熱していても仕事行きますか?😥 明日仕事だけど上の子からうつった風邪で下の子発熱🥵 人手不足で交代してもらえる人おらずかなり迷惑かけます けど子供優先だよなーとも思いつつ😔
夫にブスとかデブとか言われすぎて、写真に写るのが嫌になってきました💦 最近は子どもたちだけ撮ってうつらないようにしてます。 確かにブスなので写っても仕方ないんですが… 数枚くらいは子どもたちのために(?)残し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゴムが破れててミレーナもずれてたんですかね??
偶然の確率は低いと思いますがちょっと怖いです😱