妊娠・出産 身内、或いは自身でゴムとミレーナを併用していて妊娠したことがある方… 身内、或いは自身でゴムとミレーナを併用していて妊娠したことがある方いますか?? ピルが持病で飲めないので閉経までゴムとミレーナを使うつもりですが、 きちんと避妊できるか気になります💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 避妊 ピル 妊娠した うつ はじめてのママリ コメント ミルクティ👩🍼 ハトコですが、ミレーナとゴムを併用して避妊していましたが、妊娠しました😅 本人達曰く、ゴムが破れてしまい、ゴムでの避妊に失敗したそうですが…🥺 10月5日 はじめてのママリ ゴムが破れててミレーナもずれてたんですかね?? 偶然の確率は低いと思いますがちょっと怖いです😱 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゴムが破れててミレーナもずれてたんですかね??
偶然の確率は低いと思いますがちょっと怖いです😱