妊娠・出産 つわり中、錠剤の楽な飲み方ありませんか? ビオスリーを服用してますが… つわり中、錠剤の楽な飲み方ありませんか? ビオスリーを服用してますが口に含むとそれだけで吐き気が、、 最終更新:2024年10月6日 お気に入り つわり 服 あんず(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママ 私はゼリーの中に仕込んで飲み込んでました😅 10月5日 あんず ゼリーいいですね! アイスに仕込んでましたが口の中で葛藤してるうちに溶けてしまって笑 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”参考になりました 10月5日 はじめてのママ 私もビタミン、鉄、葉酸の錠剤が無理すぎて何度も嗚咽してました😂 悪阻早くよくなること祈ってます😌 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ゼリーいいですね!
アイスに仕込んでましたが口の中で葛藤してるうちに溶けてしまって笑
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”参考になりました
はじめてのママ
私もビタミン、鉄、葉酸の錠剤が無理すぎて何度も嗚咽してました😂
悪阻早くよくなること祈ってます😌