その他の疑問 PCOSです現在顕微授精にて不妊治療中ですこのまま授かれたとして、出産… PCOSです 現在顕微授精にて不妊治療中です このまま授かれたとして、出産を終えた場合 生理が開始したら2.3ヶ月に一回しかまた生理が来なくなると思うのですが そのまま放置していてもいいのでしょうか?? 一人っ子予定なので、2人目妊活とかは考えていません。 最終更新:10月5日 お気に入り 不妊治療 生理 顕微授精 一人っ子 出産 ママリ(妊娠4週目) コメント ママリ ピルを飲んだりすると定期的に来るようになると思いますよ👌放置はお体に悪いかもしれません😢 10月5日 ママリ やっぱりピルですかね…不妊治療開始まで5年ほど飲んでいましたが、金銭的にもちりつもで大変だなと思っていたので、、 約30年となると莫大な金額になりますよね… 10月5日 ママリ 確かに本当にチリツモですよね😢😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりピルですかね…不妊治療開始まで5年ほど飲んでいましたが、金銭的にもちりつもで大変だなと思っていたので、、
約30年となると莫大な金額になりますよね…
ママリ
確かに本当にチリツモですよね😢😢