※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママさんの靴について、夏はサンダル、冬はスニーカーを履いていたが、最近はブーツとパンプスも購入。子供との生活で走り回れるスニーカーばかりだったが、新しい靴を活用できるか不安。

ママさんが履く靴どんな靴が多いですか?

私は夏はサンダル、冬はスニーカーって感じで子供産まれてからずっとそうだったんですが今回すぐ履けるブーツとパンプスを買ってみました😀

子供といるとパッと着脱できて走り回れるものでスニーカーオンリーになってましたが果たして活用できるのか?私…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もスニーカーオンリー😇5年目です

• ママリ

ママリ

公園なんかはスニーカーでしか行けないしスニーカーばかりになりますよね💦
    子供産まれるまではスニーカーなんて滅多に履かなかったのに😂

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

スニーカー率高いですが、子供が5歳くらいからはついて回る事が減り、公園では私はテント、子供は遊具(見えるところ)って感じなのでスニーカーじゃない時も増えてます。
とは言っても、自分もスニーカーが楽なんですけどね😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    公園ってやっぱり砂埃で汚れるので履いてくのは抵抗あり😨

• 10月5日
ママリ

スニーカーの率は高いですが
秋冬はブーツなども履いてます!

• ママリ

ママリ

ブーツ履くんですね✨私も今年はチャレンジ✊

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

夏はサンダル、かかとなし系もよく履きました☺️
今の時期はサボみたいなコーデュロイのやつ履いたりスニーカーが多くて
冬はブーツ系が多くなります🥺
春はパンプスとか多いですかね🤔

moony mama

公園とかで遊ぶならスニーカー、お買い物などのお出かけならヒールのあるパンプスや(冬はブーツ)、なんでも履きますねー😊