子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子を育ててます🎀生後3ヶ月頃、私の友人などに抱っこされ… 生後6ヶ月の女の子を育ててます🎀 生後3ヶ月頃、私の友人などに抱っこされるとすぐ泣いてしまい人見知りが始まったのかなと思っていたのですが、 その後知らない人と会っても目をすぐそらすだけで、泣く様子がなくなりました。 (人見知り発動してから他の方に抱っことかはさせてません。) 人見知りがすぐ消えることはあるのでしょうか? 最終更新:10月5日 お気に入り 生後3ヶ月 生後6ヶ月 女の子 泣く 人見知り ささみ(生後8ヶ月) コメント あーちゃん 3ヶ月はまだ人見知りはないと思います! 人見知りではなく匂いが違うから泣いたんじゃないかと思います! 10月5日 ささみ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ありがとうございます😊