コメント

ぽん
排卵日、生理前
吐き気あります🤮
産後からです😂

はじめてのママリ🔰
あります!
わたしも産後は余計にひどくなりました💦
-
うさぎ🐰
ありますよね😭産後こんなにひどいの初めてでびっくりしました😭これからずっとと思うと憂鬱です😭
- 10月5日
ぽん
排卵日、生理前
吐き気あります🤮
産後からです😂
はじめてのママリ🔰
あります!
わたしも産後は余計にひどくなりました💦
うさぎ🐰
ありますよね😭産後こんなにひどいの初めてでびっくりしました😭これからずっとと思うと憂鬱です😭
「産後」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんと親戚の対面について質問です。 先日親戚から赤ちゃんに会いに行きたいと連絡があり、1ヶ月過ぎてれば大丈夫だろうと軽い気持ちでOKしてしまったんですが、予防接種もまだしていない時期に親戚と対…
産後間もないのに義母が家に来るの嫌すぎます😫 1LDKで狭いし片付いてないし寝不足でしんどいし… どなたか励ましの言葉をいただければ…😭 遠方に住んでいることもあり、もともといい距離感で付き合えてるなと思っていたので…
産後何日くらいで義両親と会いましたか? 長男の時は産後5日の退院日で早すぎないか? と思いつつ、里帰り中でもてなしは母がして くれたのでそこまで気にしませんでした😅 今回は里帰りせず且つ今回の方が体もぼろぼろ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ありますよね😭なんか今回はひどくてご飯見るだけでもえずいてしまいました😭同じ方がいて良かったです!
ぽん
月によって変動あります😂
つわりかな?ってくらい気持ち悪い時もあります💦
ほんと嫌ですよね🤢
自分だけじゃないと分かると私も安心しました🙆♀️