コメント
ぽん
排卵日、生理前
吐き気あります🤮
産後からです😂
退会ユーザー
あります!
わたしも産後は余計にひどくなりました💦
-
うさぎ🐰
ありますよね😭産後こんなにひどいの初めてでびっくりしました😭これからずっとと思うと憂鬱です😭
- 10月5日
ぽん
排卵日、生理前
吐き気あります🤮
産後からです😂
退会ユーザー
あります!
わたしも産後は余計にひどくなりました💦
うさぎ🐰
ありますよね😭産後こんなにひどいの初めてでびっくりしました😭これからずっとと思うと憂鬱です😭
「産後」に関する質問
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
上の子を 8:00〜17:30で週5で保育園預けてます。 現在、妊娠29週で 来週から産前前に有給を使って 仕事がお休みに入ります。 普段できない家の中の掃除や整理整頓 出産、入院の準備とか色々したくて 月〜金で9:00〜17:…
失業手当について 無知でお恥ずかしいのですが、詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 3月末に出産で退職しました。 ChatGPTで検索したら、今は産後すぐのため「今すぐ失業保険はもらえません(働ける状態じゃないため)」と書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ありますよね😭なんか今回はひどくてご飯見るだけでもえずいてしまいました😭同じ方がいて良かったです!
ぽん
月によって変動あります😂
つわりかな?ってくらい気持ち悪い時もあります💦
ほんと嫌ですよね🤢
自分だけじゃないと分かると私も安心しました🙆♀️