コメント

魅姫
入院着には着替えたりはせずにそのままの格好で出産しました。私は夜中に陣痛きましたがTシャツに短パンで行って下は脱いで上はTシャツのままでした。
魅姫
入院着には着替えたりはせずにそのままの格好で出産しました。私は夜中に陣痛きましたがTシャツに短パンで行って下は脱いで上はTシャツのままでした。
「前駆陣痛」に関する質問
パニック症(パニック障害)をお持ちの方で、 陣痛からパニックにならず出産出来たよ! もしくは少しなってしまったけど頑張れたよ! という方がいればコメントいただけますと幸いです! どういう心持ちや、意識、または工…
前駆陣痛〜陣痛について 今結構腹痛いけど感覚がバラッバラ 全然本陣痛はこんなもんじゃないって記憶 痛い間は単語単語は喋れる、深呼吸でやり過ごせるレベル 水曜から茶おり続いてて さっきガッツリおしるし(粘膜栓ま…
もうすぐ娘が2歳の誕生日🎂 前駆陣痛ぽいもの始まってて 遠いところに行く勇気はない... そもそも暑くて外に出たくない...( 笑 ) だとしてもなにしよう👧🏻💬 参考がてら2歳以降の誕生日 何したか教えてください🫠💞
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
着替えたりしないのであれば、緩めの服装で行こうと思います!
お返事ありがとうございました😊