6み13な1
1歳半検診で、3つだったか💦単語の有無聞かれるので、1歳半で3つが目安なのかな?と思ってました。
長女は1歳半頃・次女は1歳頃に発語あり、でした。
我が子のほうが早い(すごい)、マウント?は度々あるな…という印象です。
6み13な1
1歳半検診で、3つだったか💦単語の有無聞かれるので、1歳半で3つが目安なのかな?と思ってました。
長女は1歳半頃・次女は1歳頃に発語あり、でした。
我が子のほうが早い(すごい)、マウント?は度々あるな…という印象です。
「男」に関する質問
エコーでの性別予想🥹 ママリでは男女半々の予想なのですが、、結局はエコーを見てる先生に確定もらうのが1番ですよね?🤣 ママリで男女両方の意見があった方、実際はどうでしたか? 次の健診が待ち遠しい☺️
下着ってどこのブランドの買ってますか?? ブラトップ生活をやめて、数年ぶりに実店舗に行って買おうと思うんですけど、どこがいいのか、、、 少し前に男性が試着できるとか色々話題になってましたがそんな気にして無い…
義両親への妊娠報告のタイミングについて相談です。 もともと金銭的なトラブルがあったり、義母の人間性(話せば長くなるので割愛します)が苦手で義実家とは距離をとっておりました。 長男の妊娠報告時は、つわりがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント