2人目出産のお祝いについて、バスローブとノンカフェインティーを考えています。他の案があればコメントをお願いします。
2人目出産のお祝いについてご意見をください🌸
友人が先日2人目の子供を出産しました。
以前から仲良くして貰っているのですが、結婚後は家族ぐるみで付き合って貰っています。
家族としてお金を包む予定でいるのですが、それとは別に個人的にお祝いを渡したいなと考えています。
上の子と下の子が同性のため服は足りていると以前聞いたのと、交友関係が広い子なので恐らく多方面から赤ちゃん関係の物はいただくのかなあ…と予想しています。
それなら敢えてお母さん側にプレゼントするのはどうかなと思っています。
私自身2人目を出産して買い足した物を考えた時にバスローブはどうだろうという考えに至りました。
ワンオペの時間が長いとも言っていたので1人で子供達をお風呂に入れるのに重宝するかなあと☺️
もしすでに持っていたとしても複数枚あっても良いかなと思うのですがいかがでしょうか💦
『バスローブ+ノンカフェインティー』で考えているのですがどうでしょうか?いいねでお願いします。
また、おすすめのバスローブや他の案があればコメントしていただけると嬉しいです♡
- ぽむぽむ🐰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
ぽむぽむ🐰
ありだと思う🫶♡
ぽむぽむ🐰
なしかなあ…🙁
みやめぐ
残るものよりも使えて残らない物の方がいいかと思います!
アカホンの金券も喜ばれたので、普通に金券もいいかと思います♡
-
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます♡
金券やお金は家族として渡す予定なんです◎
なのでちょっとしたプレゼントと思いまして☺️- 10月5日
コメント