誕生日のお休みの日、ランチに行くことにしたけど、今日何もしないのがもったいない気がしてしまう。雨予報でランチのお店が休み、地元の祭りがあるため明日にした。子どもの習い事もある。ケーキ買おうかな。
私の誕生日。仕事のないお休みの日。
明日ランチに行くことにしたんですが、今日何もしないのがもったいない気がしてしまって。もういい歳なので誕生日も何もないんですけど。
今日にしておけばよかったと思ってしまいます。
今日は雨予報だったこと、ランチのお店が今日はやってなかったこと、地元の祭りがあって明日にしたんですけど💦
子どもの習い事もあります。
ケーキ買ってこようかなぁ。タルト一切れ1000円!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ベビ
いい歳とか関係ないです!
いくつになっても祝ってほしいものは、祝ってほしいし特別なことしたくなるのは、当たり前です💗
ケーキだけじゃなくてちょっと贅沢に夜ご飯か晩酌豪華にしましょ🌺💗
お誕生日おめでとう御座います🍾🎊
ママリ
お誕生日おめでとうございます🎉当日何もしないのももったいないですよねー!
出来ることがあるならなんでもしちゃいましょう!タルト一切れ1000円もいっちゃいましょ✨
年に一度のお祝いですから🥰
-
はじめてのママリ🔰
いつも仕事だけど、せっかく休みなのに
でもどうしても特に行きたいところもなく💦
明日は美術館みたいなところと近くのランチ行くんですけど、、
そこのランチも今日はお休みで。
せめてケーキは買いに行こうと思います。ホールだと7000円もします、タルト!
しかも子供たちは普通のケーキ屋さんがいいと言ってるのに😂
ディナー予約したらよかったんですけど、子どもがお祭り行くかもしれないしなーとやめました- 10月5日
-
ママリ
家にお子さんいらっしゃって、一人で見ないといけない状態ですか?
もし一人でどこか行ける状態なら、まつげパーマとか眉毛ワックスとか、美髪トリートメントとか美容系行くのはどうですか?🥰
ワンホール7000円は夢ですねぇ💕私も来週誕生日なんですが、タルトにしようかなって思ってます!好きなのいきましょう!
お祭りは子どもの付き合いですから(笑)、それまでは好きなことしてほしいです☺️- 10月5日
RY
お誕生日おめでとうございます!!!😀
今日は子ども習い事だけで
後は自分の好きなことにつきあってもらいましょ!😂
-
はじめてのママリ🔰
何ができるのか、したいのかわからなくてやばいなと思います😱
明日出かけることにしてるのでいいじゃん、て感じなのに、いい歳して、当日がいい!と思ってしまい
しかも入籍10年なのに。
来月結婚記念日なので、何かしたいですーー旦那頑張ってほしいのにー- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎉
私も同じく誕生日ですが子供と公園にいます。子供たちがケーキ買いに行こうと言っているので帰りにケーキ屋に行く予定です。
一切れ1000円のタルトいいですね❣️
私も奮発しようかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
そんなところですよね!
ケーキぜひ買ってください!
みなさん何するのか気になりました💦
一人時間もらおうかと思ったりもするけど、結局何をしたらいいのかわからない😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
夜ご飯は思いつかず💦
明日ランチ行くので
今日ディナー予約したかったんですけど、小学生の子が地元の祭りに行きたがってて。でも雨でやるのかはっきりせず😭
ケーキだけでも食べちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊