コメント
ベビ
私は、毎回少量ありましたが無事でした💗
あまりにも大量に出るなら病院に電話した方がいいですよ!
はるママ
流産した時、鮮血が出たり止まったりで、胎嚢もかなり小さかったです。
-
すー
ありがとうございます(´;ω;`)鮮血のりょうはどれくらいでしたか?そのと腹痛はありましたか?
- 10月5日
-
はるママ
痛みはほとんど無くて、少量のダラダラ出血でした。
ある日ドバッと出た感覚がありトイレに行ったら、透明な液体と血液が混ざってて、あぁダメだな…と確信しました。
2度経験してますが、2度目は初診前に痛みなしの鮮血が2日続いて、生理並みの出血が始まり生理痛の様な痛みが腰にきて翌朝胎嚢が出てきました。
勿論出血しても、出産してる人も沢山います🤱- 10月5日
ポン
妊娠4週の時姪と遊んだらお腹が激痛次の日から4週間出血しましたが無事出産しました😊
-
すー
ありがとうございます、出血は鮮血でしたか?
- 10月5日
-
ポン
最初鮮血でだんだん茶オリになってまた鮮血になっての繰り返しでした!
- 10月5日
-
すー
ありがとうございます!ちなみに吐き気などのつわりは何周からありましたか?
- 10月5日
-
ポン
すみません!下に返信しちゃいました!
- 10月5日
ポン
わたしは多分着床してすぐだったので3週後半からありました!
-
すー
ありがとうございます!
- 10月5日
はじめてのママリ
ありました!私の場合は絨毛膜化血腫というものでした。
-
すー
ありがとうございます!参考になりました!
- 10月5日
すー
鮮血でしたか?つわりはありましたか?今5週で鮮血すこしあり、つわりまったくなしで泣きそうです
ベビ
先月少し織物と混じって出てました!
今まさにつわりとか下腹部痛とか全くなしで昨日胎嚢確認してきました💗
上の子達と症状が違いすぎて困惑してますがw
すー
おめでとうございます✨️ありがとうございます!やはり症状も毎回違うんてますね。