来年からランドセルの色がキャメルか…どうせなら3色から選択をさせてほ…
来年からランドセルの色がキャメルか…
どうせなら3色から選択をさせてほしかった。
- ママリ再び。(6歳)
ままり
本当にそれ思います。選択肢多すぎますよね💦せめてパープル赤、青、黒、キャメルくらいのバリエーションにして欲しいです!
来年からランドセルの色がキャメルか…
どうせなら3色から選択をさせてほしかった。
ままり
本当にそれ思います。選択肢多すぎますよね💦せめてパープル赤、青、黒、キャメルくらいのバリエーションにして欲しいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
学級閉鎖やからって寝坊しちゃった😂 やばいやばい😭 起きたら8時だった🤣 娘はきちんと宿題から取り組んでる🥹 食材がないから不要不急の外出禁止 とはいえドラストくらいは行っていいよね💦
インフルBやばくないですか😭❓ 🟠子供→先週木曜日に発熱してとっくに解熱したのに手足が冷たく寒気がすると言い顔色悪い。今日も学校休み 🟠私→日曜日に発熱、1日で引き丸一日元気、昨日の夜からまた発熱。現在も38.6℃ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント