その他の疑問 ダンダダンってやつ漫画知らなくてアニメ見たんですけど簡単に言うと🐘取… ダンダダンってやつ漫画知らなくてアニメ見たんですけど簡単に言うと🐘取り返す話ですか?😂 最終更新:10月5日 お気に入り 3 漫画 アニメ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント reitomo とりあえずは🟡取り返す話です🤣 10月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 旦那に「なんかな、見てみたんやけど主人公が幽霊から🐘取り返す話すやねん」って言ったら「んなわけあるかい🤣」って言われました😂 簡単に説明したらそうですよね!(笑) 10月5日 reitomo 簡単に説明したらそうなっちゃいますね🤣 でも、ラブコメあり、バトルあり、友情ありでキャラクターも濃くて魅力的でジャンプ+でとても人気ですよ✨ 10月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
旦那に「なんかな、見てみたんやけど主人公が幽霊から🐘取り返す話すやねん」って言ったら「んなわけあるかい🤣」って言われました😂
簡単に説明したらそうですよね!(笑)
reitomo
簡単に説明したらそうなっちゃいますね🤣
でも、ラブコメあり、バトルあり、友情ありでキャラクターも濃くて魅力的でジャンプ+でとても人気ですよ✨