コメント
はじめてのママリ🔰
受診されて出血の原因などは聞かれていますか?🤔
妊娠初期の出血はよくあることと言われましたが鮮血なのと生理痛のような痛みがあるとのことで心配です💦
もしも切迫なら少しでも安静にしておいた方が良いと思いますがその判断はお医者さんにしてもらった方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫だったら先生によって全然違いますもんね💦安静にしたところで結果は変わらないと言われる先生と、絶対安静の先生といますもんね🥲
無理しない程度に動く分には大丈夫だと思いますが、あとはもしなにかあったときに自分を責めたくないから安静にしたい!って感じですよね😭
-
あんママ
そうなんです🥺
入院させたり絶対安静!
という先生もいますが私が通ってる先生は絶対そのような事は言いません💦
なので出血したりお腹が痛いなと症状があったら安静にしてなければ無理しない程度の普段通りの生活でもいいかなと悩んでいました😵💫- 10月5日
はじめてのママリ🔰
少量の出血から大量出血に変わり入院しました!絶対安静でした!12週頃には落ち着いたと思います😊
わたしの場合ポリープによる出血だったので、赤ちゃんには影響なかったですが、あんママさんは何か原因など伝えられましたか?
-
あんママ
私は絨毛膜下血腫が原因です!
- 10月5日
あんママ
先生からは止血剤を処方されていますが、特に安静にする必要も仕事を休む必要もないと言われています!
流産するときはどんなことをしてても流産します。とも言われました。