火曜日に病院へ行きお薬もらいましたが、咳が悪化して夜中起きてしまい…
火曜日に病院へ行きお薬もらいましたが、咳が悪化して夜中起きてしまいます。再度病院行くのには早すぎですか?
- 保育士3kidsママ🐾(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳)
とん
全然早くないです!🙂
症状はどんどん変わるので、今日にでも行きましょ😺
りい
休みに入るので行くなら今日ですかね!
早くないと思います!
火曜日に病院へ行きお薬もらいましたが、咳が悪化して夜中起きてしまいます。再度病院行くのには早すぎですか?
とん
全然早くないです!🙂
症状はどんどん変わるので、今日にでも行きましょ😺
りい
休みに入るので行くなら今日ですかね!
早くないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
めっちゃねばってねばって起こしても60とか70で次1時間40分後とかに起きてくる夜間。はーもうむり。 出生体重4.2キロだから早々に1ヶ月からの乳首に変えてそれでも変わらないから3ヶ月のに変えても変わらない。 太いタイ…
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント