5時半🕠にスマホのアラームなるからビックリして飛び起きたけど、今日は…
5時半🕠にスマホのアラームなるからビックリして飛び起きたけど、今日は土曜日だから仕事休みだ😂w𐤔ʷ笑
あー。ビックリした😂w𐤔ʷ
先週の土曜日、娘のテニスの試合で早起きしたからアラーム解除するの忘れてた😅
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳)
5時半🕠にスマホのアラームなるからビックリして飛び起きたけど、今日は土曜日だから仕事休みだ😂w𐤔ʷ笑
あー。ビックリした😂w𐤔ʷ
先週の土曜日、娘のテニスの試合で早起きしたからアラーム解除するの忘れてた😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント