コメント

凛音ちゃんまま
私も牛乳苦手でバニラアイス方についたり子供がミルクはいた時は必ずせっけんで手を洗います。すぐに笑

ドキンちゃん
分かります!
ミルクとかも臭いがムリです…!
なんかモワッと臭いませんか?
-
こここ
わかりますわかります!モワッとしますよね💦母乳もミルク臭するんだなーって日々痛感します笑😂✨
- 4月24日

はじめてのママリ
まだ出産してませんが、牛乳が極度に苦手です(|| ゜Д゜)
あの匂いも味も・・・・ちょっと匂いが漂ってきただけで吐き気を催すし、乳製品全般食べられません😭💦💦口にいれた瞬間に即リバースです(笑)
牛乳ダメな人って自分の母乳匂いもダメなんですね( ´,_ゝ`)今から怖いです💦💦💦
子供の吐き戻し・・・・やばそうですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
こここ
ご出産頑張ってくださいね❤️もうすぐですね☺️✨
普通に飲んでくれる分にはいいんですが、吐き戻しでどこかに付くとその匂いが、、、😂💦
母乳もちゃんとミルク臭がするんですよねー自分からミルク臭が出るなんてなんか不思議な感覚です笑✨- 4月24日
凛音ちゃんまま
バニラアイス方ではなく
バニラアイスが手にでした!
こここ
同じような方がいて嬉しいです😆抱っこしてて自分の服に付いた時とかはミルクテロだと思っています笑😂💦子供の服も少しでも吐き戻し等がつくと抱っこするときに匂いがするのですぐ着替えになっちゃいます😂💦
凛音ちゃんまま
うちもすぐ着替えさせてました笑
うわ……ってなります。
吐いたのが汚いと思わないのになんであの匂いはだめなんだろうって思います
昔から嫌いな匂いだからしょーがないかとおもってます!
こここ
わかります!吐いたのは全然汚くないんですけどミルク臭がだめですよね💦💦確かに仕方ないですよねー😂😂