コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じでしかも右側だけでした😂
痒すぎて皮も剥がれてました😂乳癌?と思い病院に行きましたが乾燥と言われました😅
毎日ボディクリームを全身にたっぷり塗るようになって自然と治りなくなりました!

すりごま
私もそれでしたよ🥹
ステロイド塗って絆創膏→そこからブラジャーというのを1ヶ月ほどやってようやく痒みが治ってまたブラジャーつけると擦れてるのか痒くなって...でも痛いから強くかけなくてしつこい痒みが続くみたいなのを繰り返してました😇
授乳も最初は痛かったですが薬塗らなくても退院する頃にはよくなりました😳
-
はじめてのママリ🔰
同じですね…!良くなってよかったですね✨授乳も不安だったのですが希望が持てました。ありがとうございます!
- 10月5日
-
すりごま
あれ人前ではかけないし厄介ですよね😭
1人目も2人目もそうでした...!
最初の2,3日は痛いですし、授乳するなら薬塗れないと思うので最初だけ頑張ってください🙇♀️💓
授乳のおかげか保湿?されてるのかとも思います🤣
ピュアレーンとかも一応買って持って行きましたが使わずでした!
グッドアンサーもありがとうございます🙏- 10月6日

はじめてのママリ🔰
同じでした、辛いですよね🥲
膿んで治りかけには皮がめくれてなかなか大変でした。
外に出る時はティッシュの上からラップはって下着が汚れないように頑張ってました。
ステロイドもずーっと塗っていましたが今は治りました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、痛そうですね😭私もステロイド卒業できると信じて頑張ってみます…!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!治ってよかったですね。わたしもクリーム塗り続けてみます!