コメント
はむっとはむちゃん
はじめてずかん1000は1歳すぎた頃に購入して、3歳になった今でも遊んでいるのでコスパいいと思います😆
始めのうちはタッチペンで気になる写真をタッチして遊んでいましたが、今は言われたものをさがすクイズ機能などで遊んでいます!
はむっとはむちゃん
はじめてずかん1000は1歳すぎた頃に購入して、3歳になった今でも遊んでいるのでコスパいいと思います😆
始めのうちはタッチペンで気になる写真をタッチして遊んでいましたが、今は言われたものをさがすクイズ機能などで遊んでいます!
「0歳」に関する質問
三人目ほしいです。どうやって諦めましたか? 私(35歳)は今、年子で二人育てています。 自分自身が三人きょうだいだったこともあり、もう一人いたらもっと楽しいかな?なんて考えながらも踏み切れずに今日に至ります。 …
9月生まれのお子さんがいらっしゃる方、どのタイミングで保育園に入園させたか教えてほしいです! ・0歳4月 ・1歳4月 ・↑の間に途中入園 また、0歳4月で入園となると、産前の8月頃から保活しなければならないのでしょう…
自転車の前乗せチャイルドシート、0歳でも身長体重クリアしてたら乗せますか? 4月からの保育園に向けて自転車購入したのですが、1歳以上とは知らず💦送迎どうしようか困ってます。 1歳以上、身長70cm以上、体重8キロ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
早速ぽちります!ありがとうございます☺️❤