コメント

ぴょん
消化管アレルギーだったと思われる(病院で診断済み)ですが…
①分かりません…
ですが嘔吐、下痢症状のみでは命に関わらないかと思います。
②息子は数回吐いてスッキリタイプでした
③うちは大きくなったら自然に治ると言われて1歳過ぎまであげませんでした。
疑いがあるなら土曜日に頑張らなくても…と思います。
④もともと卵白で発疹が出て検査をしました。でも卵白ではアレルギー陰性でした。消化管アレルギーは卵黄が多いようですね🙂
ぴょん
消化管アレルギーだったと思われる(病院で診断済み)ですが…
①分かりません…
ですが嘔吐、下痢症状のみでは命に関わらないかと思います。
②息子は数回吐いてスッキリタイプでした
③うちは大きくなったら自然に治ると言われて1歳過ぎまであげませんでした。
疑いがあるなら土曜日に頑張らなくても…と思います。
④もともと卵白で発疹が出て検査をしました。でも卵白ではアレルギー陰性でした。消化管アレルギーは卵黄が多いようですね🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
あああああああもう今日おわってしまうううう てことは明日で娘1歳😭 嬉しい、、!嬉しいけど寂しいが結構強いいいい あああああああああ 今日0歳最後の日なのに冷蔵庫買いに行ってほっとんど遊んであげられなかったごめん…
幼稚園で作った敬老の日の制作物が1つだった場合 両家祖父母の今までのお世話になってる度合いが 100対0なら、100のほうに渡しますよね?😂😂 うちの両親は上の子が生まれて里帰りしてから おもちゃ、服を始め、雛人形や…
3歳5ヶ月です 保育園には1年半前くらいから通ってて、今まで1日だけ熱を出す事は2、3回ありましたが生まれてからまだ、大きめの病気にかかったことがありません (アデノや胃腸炎、ロタやインフルRSなどなど) 吐いた事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり数回吐くんですね💦
もう一回試して吐かないと分からないからやらないとで、、
土曜日旦那もいて安心かなって思って😂