妊娠・出産 上の子2人を帝王切開で出産しています。昨日妊娠が発覚してまだ病院へは… 上の子2人を帝王切開で出産しています。昨日妊娠が発覚してまだ病院へは行ってないのですが、3回目の帝王切開が恐怖すぎて、術後の痛みも手術中のことも思い出してしまい、産むのを悩んでいます。2人ともつわりも酷かったので、それも怖いです。3回帝王切開した方や、3人目諦めた方、お話聞かせてください。 最終更新:10月5日 お気に入り 1 つわり 病院 帝王切開 妊娠 3人目 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3回切りましたよー 特に何も問題なく出産しました。 10月5日 はじめてのママリ🔰 術後の痛みに耐えるのが恐怖で踏み切れずにいます。。術後の痛みどうでしたか?😭 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
術後の痛みに耐えるのが恐怖で踏み切れずにいます。。術後の痛みどうでしたか?😭