産婦人科・小児科 旅行前のインフルエンザ予防接種について今月中旬、2歳の子と旅行に行く… 旅行前のインフルエンザ予防接種について 今月中旬、2歳の子と旅行に行く予定(飛行機)なのですが、旅行前にインフルエンザワクチンは打った方がいいと思いますか? ただ、打てるのが早くても旅行の10日前になります。抗体がつくまで2週間かかると聞くし、副反応の熱で弱って逆にいろいろ菌をもらったりするのか、、迷います😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旅行 予防接種 2歳 飛行機 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 抗体が間に合わなさそうだし、旅行のためだけなら打たなくても良いかなと思います😂 元から打つ予定だったのなら打ちます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 旅行のためと考えていました😂それならもう少し後に延期しようかな、、💦 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行のためと考えていました😂それならもう少し後に延期しようかな、、💦
ありがとうございます!!