コメント
せーら
私も今日お風呂に入って洗っている時に同じようなシコリが出来ていて驚きました(;_;)
リアルタイムだったのでコメントしちゃいました(;_;)
私の場合痛みもないしなんだろうって感じで(;_;)
水曜日に検診なのでその時に聞こうかな?とは思っていますが、わかる方がいたら私も教えて欲しいです(;_;)
せーら
私も今日お風呂に入って洗っている時に同じようなシコリが出来ていて驚きました(;_;)
リアルタイムだったのでコメントしちゃいました(;_;)
私の場合痛みもないしなんだろうって感じで(;_;)
水曜日に検診なのでその時に聞こうかな?とは思っていますが、わかる方がいたら私も教えて欲しいです(;_;)
「症状」に関する質問
花粉に効く薬、教えてください 症状は 鼻水 喉いがいが、痒い痛い 目が痒い 特に目の症状が辛いです、、、 擦りすぎて傷ついているのか瞼が勝手にとじて、 目を開けてるのがしんどい時があります。。 痒すぎます、、
私の不注意で、、 妊娠9週目でお寿司を食べてしまいました💦 いくら、ウニ、ハマチ、タイ、卵、ゆでエビ一貫ずつです🍣 まさか妊娠していると思わず😭 今のところ、私自身腹痛などの症状はないですが、 胎児への影響が心配で…
こどもがインフルBに罹った方。 熱の前に咳はありましたか? 昨日の朝から咳があり、夜から今日の昼にかけて36.8〜37.2ほどの微熱が続き。 17時ごろに顔が赤いので測ったら38.4 咳が結構出ています。 インフルだと下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまる
返信ありがとうございます!
私もついさっきおふろ上がって
薬塗ってたらあることに気づいて😭
痛みも痒みもないんですよ💭
検診あと少しなんですね💦
私二週間あくんでどうしようかと思って😅
カンジダの症状で行ったばっかりなのに
また行くの嫌だなーなんて😫💧