コメント

せーら
私も今日お風呂に入って洗っている時に同じようなシコリが出来ていて驚きました(;_;)
リアルタイムだったのでコメントしちゃいました(;_;)
私の場合痛みもないしなんだろうって感じで(;_;)
水曜日に検診なのでその時に聞こうかな?とは思っていますが、わかる方がいたら私も教えて欲しいです(;_;)
せーら
私も今日お風呂に入って洗っている時に同じようなシコリが出来ていて驚きました(;_;)
リアルタイムだったのでコメントしちゃいました(;_;)
私の場合痛みもないしなんだろうって感じで(;_;)
水曜日に検診なのでその時に聞こうかな?とは思っていますが、わかる方がいたら私も教えて欲しいです(;_;)
「症状」に関する質問
33週妊婦です。 前にちょっと不安ごとがあって少ししたら落ち着いたので健診の時に事後報告したら「その時に連絡ください」と言われました。 先ほど別の症状で不安ごとがあり今は落ち着いたが以前言われたのを思い出し…
現在23w4dの妊婦です。 23週に入ったくらいから、食後に胃のムカムカ(気持ち悪さ)が出始め、ひどくなってきました。 安定期くらいからひどかったつわりも落ち着き始め、メンタルも安定し、順調だったのですが、今は常に満…
妊娠11週目、体重が増えません。 初めての妊娠で分からない事だらけなので、教えて頂きたいです。 悪阻が6週目頃から酷く、先週等々、脱水症状で入院しました。入院前が1番悪阻ピークで、妊娠前より8キロ減ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまる
返信ありがとうございます!
私もついさっきおふろ上がって
薬塗ってたらあることに気づいて😭
痛みも痒みもないんですよ💭
検診あと少しなんですね💦
私二週間あくんでどうしようかと思って😅
カンジダの症状で行ったばっかりなのに
また行くの嫌だなーなんて😫💧