姉妹のまま
次女はプティマイン (ナルミヤ)、アプレレクール(F.O.インターナショナル)でよく買っています😊
長女がそのくらいのときはクーラクール(キムラタン )でもよく買っていました!
姉妹のまま
次女はプティマイン (ナルミヤ)、アプレレクール(F.O.インターナショナル)でよく買っています😊
長女がそのくらいのときはクーラクール(キムラタン )でもよく買っていました!
「2歳」に関する質問
理解してるくせにいうことを聞かない2歳息子、どのように対応したら良いのでしょうか。 例えば、ご飯食べてる時に立ち歩く→座って食べるよ!というと座るけど5秒後にはまた立ってる、寝る時に喋ったり歌ったりする→静かに…
2歳前後のお子さん、YouTube1日何分位見せてますか?また素人さんの動画(子供とこのテーマパークに行ってきました、とか、トミカの車を公園で遊ばせる〜みたいなの)って子供に悪影響ですかね?うちの子が↑こういう動画好…
こんばんは🌙 沢山質問させていただいてます。。 いつも優しい回答ありがとうございます🙇♀️ 今2歳です👶 病み上がりです! 今はめちゃくちゃ元気で、走り回ってますが 走った後吐きそうなくらい咳き込みます💦💦 病み上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント