まーまり
下の方に居るだけだと思います。まだまた大きくなるのでそのうち胃が圧迫される位上に来ますよ😁産院で何も言われてないなら気にすること無いですよ☆
まーまり
下の方に居るだけだと思います。まだまた大きくなるのでそのうち胃が圧迫される位上に来ますよ😁産院で何も言われてないなら気にすること無いですよ☆
「第二子」に関する質問
どこに相談していいものか分からずこちらに相談させてください。 現在育休中で、働いている時は長女を2号認定の標準時間内(7時〜18時)で8時から17時まで認定こども園に預けていました。 毎月の保育料がきつかったため、…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント