まーまり
下の方に居るだけだと思います。まだまた大きくなるのでそのうち胃が圧迫される位上に来ますよ😁産院で何も言われてないなら気にすること無いですよ☆
まーまり
下の方に居るだけだと思います。まだまた大きくなるのでそのうち胃が圧迫される位上に来ますよ😁産院で何も言われてないなら気にすること無いですよ☆
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のワンピース、どこで買ってます&いつもよりどのくらいサイズアップで買ってますか? はじめまして! 現在12週6日なのですが、そろそろお腹周りをゆるくすごしたいなと思いはじめました! 153センチと低身…
妊娠中のりんご病について 今妊娠14週なのですが、りんご病が流行っていると知り上の子が保育園に通っているので不安です。 考えてもしょうがないのはわかっているのですが20週まであと1ヶ月以上もあり毎日考えすぎて気が…
現在では妊娠中でつわりがあり1歳7ヶ月の息子を自宅保育で育てていましたが、つわりで日々体調悪く先週末から夫の実家で息子をみてもらっています。 義母もつわりで実家に数ヶ月帰ったことがあったようで体調が戻るまでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント