※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラマ「GO HOME」の最終回で、桜の恩人がどこで亡くなったか、身元不明で弔われたかについて疑問があります。恩人が亡くなったシーンはあったのでしょうか?理解できる方、ご教示ください。

ドラマ、GO HOME見ていた方にご質問です!最終回が終わっての疑問なのですが、結局、桜の恩人は一旦は病院に搬送されて、一命を取り留めたのですよね? ですが、電話をかけてきた医師の方が突然いなくなってしまって。と言っていたのが疑問で、、、
じゃあ恩人の方はどこで亡くなり、長い間、身元不明で弔われていたのでしょうか?
恩人の方が無くなったシーンってありましたっけ?🥺

育児とは関係ない事で申し訳ないのですが、分かる方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

桜の恩人の方は桜を助けた後家に帰ろうとしたけど、歩道橋で倒れて亡くなったから身元不明だったはず。
 電話をかけて来た医師は時期は不明ですが、亡くなる前に受診して病名が分かったエピソードを語っていただけでは?
 家で病気で思い悩み→家を出て行く→秋桜の植えてる山梨に行く→歩道橋で桜を助ける→亡くなるだったと思います。
倒れたシーンありましたよ。