コメント
はじめてのママリ🔰
私も5週のとき胎嚢しか見えませんでした!確か医師からは5週ならそんなもんと言われました。その次の6週何日かで心拍確認できましたよ。
神経質になるの一番良くないです。心配が赤ちゃんに伝わっちゃいます💦
赤ちゃんを信じてポジティブに過ごすのが大切だと思います!あとは、最近少し寒いのであったかくした方が良いかなって思います。
ゆう
私6w4dでも胎嚢しか確認出来なかったです💦8wで心拍確認できました☺️気をつけることはあまり無かったです。
3人目にして初めて葉酸サプリ飲んでみようかな。ぐらいの感覚でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も葉酸サプリを飲み始めました!- 10月4日
さやまめ
5w2dで胎嚢、6w2dで卵黄嚢、胎芽、心拍確認できました!
私も健診のたび何かあったらどうしようってドキドキしてたので心配される気持ちよく分かります🥺
気をつけることといえば、リラックスして穏やかに過ごすことと、お薬やビタミンAとかに気をつけること、つわりが始まったら食べれるものを食べることかなと思います✨
赤ちゃん元気に成長してくれるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
楽しみもありつつ不安もある感じなので楽しみをおっきくして頑張ります!