ママリ
つわりとかもあったので、心拍確認できてから報告しました!

ゆた
介護の仕事をしていたので、妊娠したらすぐに報告しました☺︎

はじめてのママリ🔰
上司には心拍聞こえてからしました!
重いもの持つなら言いやすい同僚とかには先に言っててもいいと思います🥹
仲良い先輩には検査薬で陽性出てすぐ言いました🤭

にーむ
つわりが5週後半か6週から出て出勤できなくなるタイプで、看護師なのもあり分かり次第すぐ報告してました!
ママリ
つわりとかもあったので、心拍確認できてから報告しました!
ゆた
介護の仕事をしていたので、妊娠したらすぐに報告しました☺︎
はじめてのママリ🔰
上司には心拍聞こえてからしました!
重いもの持つなら言いやすい同僚とかには先に言っててもいいと思います🥹
仲良い先輩には検査薬で陽性出てすぐ言いました🤭
にーむ
つわりが5週後半か6週から出て出勤できなくなるタイプで、看護師なのもあり分かり次第すぐ報告してました!
「妊娠報告」に関する質問
出産後、面会制限は特にされていない産院なのですが、 こちらからお願いして、制限かけてもらうことって可能でしょうか?? 義実家が、デリカシーがない発言が多くて 今ですら参っています。 妊娠報告には、タイミング…
友人への妊娠報告 臨月の今より、無事に出産してからの方が良いですか…? 友人は小さい子が2人いて忙しいようで、報告しそびれていて、LINEで近況確認のついでにいま報告するか、産まれてからにするか…?
会社に妊娠報告なんですが、、、 上司にまず二人きりで報告したのち、 また上の人へこちらからお話しするべきですか? 私の勤めている会社は、 1番決裁権がある方も同じデスクに常時います。 (社長ではない) その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント