ママリ
つわりとかもあったので、心拍確認できてから報告しました!

ゆた
介護の仕事をしていたので、妊娠したらすぐに報告しました☺︎

はじめてのママリ🔰
上司には心拍聞こえてからしました!
重いもの持つなら言いやすい同僚とかには先に言っててもいいと思います🥹
仲良い先輩には検査薬で陽性出てすぐ言いました🤭

にーむ
つわりが5週後半か6週から出て出勤できなくなるタイプで、看護師なのもあり分かり次第すぐ報告してました!
ママリ
つわりとかもあったので、心拍確認できてから報告しました!
ゆた
介護の仕事をしていたので、妊娠したらすぐに報告しました☺︎
はじめてのママリ🔰
上司には心拍聞こえてからしました!
重いもの持つなら言いやすい同僚とかには先に言っててもいいと思います🥹
仲良い先輩には検査薬で陽性出てすぐ言いました🤭
にーむ
つわりが5週後半か6週から出て出勤できなくなるタイプで、看護師なのもあり分かり次第すぐ報告してました!
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告の事なのですが。 仲の良い友達が結婚してもう5、6年経ちます 3年不妊治療をしていて、授からずに居ます そんな中私が妊娠をして その友達に言うべきか言わないべきか迷ってます もちろんずっと仲良しで言いた…
妊娠報告するべき上司が不妊治療中です。 この度妊娠発覚したのですが誰に言うべきかで少し迷っています。 冒頭に書いている通り、直属の上司は40歳以上の女性で直近1年内に結婚+同時に妊活スタートをされています。 年…
妊活中の友人への妊娠報告について相談させてください。 現在妊娠11週の32歳です。来月、安定期を迎えた頃に、仲の良い友人数人へ妊娠報告ができたらいいなと思っています。 その中に、妊活中の友人が2人います。 1人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント