子育て・グッズ 神奈川県大和市の方にお聞きしたいです!保育園申し込みの書類一式はどこ… 神奈川県大和市の方にお聞きしたいです! 保育園申し込みの書類一式はどこでもらえますか?? 配布しているのは保険福祉センターだけでしょうか? 以前住んでた横浜市では支援センターでも配布していたのですが、そういうのはないですかね?💦 役所に電話しそびれてしまったので教えてもらいたいです! 最終更新:10月4日 お気に入り 保険 神奈川県 横浜市 大和市 支援センター 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 福祉センターか、HPでダウンロードです 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり福祉センターなんですね! 就労証明は先にダウンロードして会社に送ろうと思います💨 利用ガイドとかは冊子で欲しいので今度行ってきます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり福祉センターなんですね!
就労証明は先にダウンロードして会社に送ろうと思います💨
利用ガイドとかは冊子で欲しいので今度行ってきます!