妊娠・出産 【お腹の張り】25w初マタです。切迫早産で3週間くらいリトドリン飲んで… 【お腹の張り】 25w初マタです。切迫早産で3週間くらいリトドリン飲んでます。お腹が張りやすい(特に夕方以降)自覚があったのですが今夜は全然張らなくて、今までと違う感覚に逆に心配になってしまいました💦 胎動はあるし腹痛や出血はありません。 わざわざ張り止めを飲んでるわけですし、張りがないのって問題ないですよね!? すっとんきょうな質問ですみません😓 最終更新:10月4日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠25週目 切迫早産 お腹の張り あき(妊娠31週目) コメント ♡👶🏻♡ 私も飲んでました! 張りがない方がいいのですよ! 今は張りが収まってきたので 張った時だけ飲んでって言われてます☺️✨ 10月4日 あき やっぱりそうですよね💦すいません回答ありがとうございます😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やっぱりそうですよね💦すいません回答ありがとうございます😂