気温はそんなに高くないのに、湿度がとてつもなく高い仕方ないから、エ…
気温はそんなに高くないのに、湿度がとてつもなく高い
仕方ないから、エアコン入れて寝るしかないわね
- 気持ちだけは若いママ
コメント

はじめてのママリ
難しいですよね〜つけると寒いし、消すと暑い🥴💦
子供の頭は汗かいてるし、とりあえず除湿つけてます💦

はじめてのママリ🔰
エアコンの機能に除湿ありますか?
除湿して寝るときもジメジメせずに子どももよく寝てくれます☺️
気温はそんなに高くないのに、湿度がとてつもなく高い
仕方ないから、エアコン入れて寝るしかないわね
はじめてのママリ
難しいですよね〜つけると寒いし、消すと暑い🥴💦
子供の頭は汗かいてるし、とりあえず除湿つけてます💦
はじめてのママリ🔰
エアコンの機能に除湿ありますか?
除湿して寝るときもジメジメせずに子どももよく寝てくれます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
40代夫の謎の自信にイライラする。 遅くまで配信を見つつ残業し、翌日は35℃カンカン照りの中長袖ワイシャツ日傘なしで出勤。 朝は紅茶を一杯飲むだけ。 お昼ご飯は時間が無くて抜く。 22時の夕飯まで口にするのはお茶の…
人生で2回目のパチンコに行きました😂 パチンコに全然興味なくて どハマりするの怖いし。 でも、度が過ぎなければ息抜き程度に パチンコをする人は全然いいと思います! で、彼氏がいるんですが 年に数回パチンコにいく…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
本当に、今の時期体調不良になりそうで、難しいですよね?
毎日毎日後もう少ししたら、涼しくなるから辛抱と耐えてます