コメント
ちびちゃん🔰
今期人工授精して妊娠検査薬陽性でました!排卵後から同じく頻尿で毎夜目が覚めてなんでだろう?と思っていましたが陽性出たので妊娠症状だったのかな?と今は思ってます😙
今も頻尿で眠りも浅いのが続いてます〜
ちびちゃん🔰
今期人工授精して妊娠検査薬陽性でました!排卵後から同じく頻尿で毎夜目が覚めてなんでだろう?と思っていましたが陽性出たので妊娠症状だったのかな?と今は思ってます😙
今も頻尿で眠りも浅いのが続いてます〜
「高温期6日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます
今期人工授精同じです🥺🥺!
高温期6日目で妊娠超初期症状が出るのは早いよな〜😭😭と思っていたので、その話をきいて少し安心しました🥹
人工授精何回目で陽性でましたか🥺?
にょんちゅん🧸🎈
度々すみません💦
人工授精の時は排卵誘発剤の注射などしましたか??
人工授精は排卵日前と後どちらにしましたか?
質問ばかりですみません😭😭
ちびちゃん🔰
1人目も今期も人工授精3回目です!
タイミングもとってますが、
1人目のときも今回も3度目で陰性なら体外にステップアップしようと思っていたら陽性になりました🥹
毎回人工授精当日に誘発剤打ってます!なので排卵直前くらいに注射→人工授精って感じです😉
その後、10日間デュファストン飲みます💊
今回だけは排卵がかなり遅れて様子見、休診日、祝日をはさみ人工授精出来ないかも😇となっていましたがそこでも排卵しなくて病院休み明けの朝、排卵済み(自宅検査薬)、朝一人工授精になりました😮💨
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます
人工授精当日に誘発注射だと排卵日前の人工授精ですか?
ちびちゃん🔰
そうですね!
もうすぐ排卵しそうだから後押しみたいな感じです!
にょんちゅん🧸🎈
排卵は翌日された感じですか?
私は排卵日2日前に人工授精➕誘発注射で2日後の夜に排卵したのですが、どうかな〜てソワソワ期です🥲
ちびちゃん🔰
排卵は人工授精当日か翌日にはしていたと思います!
ソワソワしますよね🥲
良い結果でありますように🥹
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭
上2人とも高温期12日目にくっきり陽性だったんですが、ちびちゃん様は高温期何日目に陽性なりましたか??
ちびちゃん🔰
体温はかるのストレスではかってませんでしたが排卵後から13日目には陽性でした🥹