お金・保険 失業手当について詳しい方教えて下さい!出産する前に延長の手続きをして… 失業手当について詳しい方教えて下さい! 出産する前に延長の手続きをしており、そろそろ仕事も探そうとしてて、延長を解除したいと思ってます。 その場合、延長解除の申請をしてから7日間待機+2ヶ月?3ヶ月たってから振り込まれるのでしょうか? 扶養を抜けないといけない事もあり気になったので教えて頂けると助かります! 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 出産 扶養 申請 失業手当 hachiko(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 延長解除後は7日の待機のみです🙌🏻 10月4日 hachiko ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachiko
ありがとうございます!