子育て・グッズ 息子に中辛のトマトキーマカレーを食べさせてしまいました。1歳半なので… 息子に中辛のトマトキーマカレーを食べさせてしまいました。 1歳半なのですが、スパイスとかはまだ早いですよね😥 体とかに影響はないでしょうか?? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り スパイス 息子 体 1歳半 トマト はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ひろ そのくらいは全然大丈夫ですよ☺️ 10月4日 はじめてのママリ ほんとですか😭 よかったです😭😭😭 10月4日 ひろ 甘口と違うの唐辛子の量くらいですし… 嫌がらずに食べられたなら美味しかったのでは☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 あら 一歳半であげてしまったら私も焦るかもですw 辛さに慣れてほしくないのと体に良くはないとは思ってます💡 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😭
よかったです😭😭😭
ひろ
甘口と違うの唐辛子の量くらいですし…
嫌がらずに食べられたなら美味しかったのでは☺️