※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
雑談・つぶやき

小学2年生の子供が素直でなくなった悩みについて相談です。行動が問題で、保育園時代との違いに戸惑っています。

小学2年生ってこんなバカで言うこと聞かないんですか?
うちだけですか??
いつも飛び跳ねてるし雨でも傘はささないし好きなものしか食べないしユーチューブばっかだし字は汚いし足は臭いし
保育園のころはもうすこし素直だったのになぁ。

コメント

🍅と🧀命

小3の我が子も全然ダメダメですよ
イライラしかない

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

かわいいところもあるんですけど振り幅が激しいです、、、
    イライラします😣

• 10月4日
smrh0929

何か…我が子を「こんなバカ」っていう言い方はちょっとありえないかと…💦💦
余計な事かもしれないけど気になったので💦

タルタルソース♡♡♡

もちろんそんな言葉は現実では誰にもいいませんよ。愚痴でした。
    気にさわってしまったようで申し訳ないと思っています。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

足は臭いし❗️なんか反応してしまいました😆
息子は生まれた時頭から親父臭したのを思い出しました🤣
息子はまだ3歳ですが、小学生になってタルタルさんのお子さんのようになってる姿が容易に想像できました😅

タルタルソース♡♡♡

かわいいところもあるんですけど💦毎日毎日毎日おふざけの連続で余裕なくなるとほんとイライラしちゃいます。
    小学生になって歩くことが多くなったのでびっくりするほど足が、、、色々洗ったりしてるんですけど🥹

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は女の子だから?おふざけはなく真面目な性格ですが、嘘をつくというか誤魔化すことが増えてどうしたものかと悩んでます😢
    小学生になり靴の劣化が早くなりました💸
    息子はもっとやんちゃだから半年と持たないんだろうな😅

• 10月5日

タルタルソース♡♡♡

やっぱり靴はやくいたみますよね😣妹は兄の影響うけておふざけばっかりです、、、
    今日も可愛さとイライラの振り幅がすごいです😇

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

子供の話しだと学校でのりとなんかを混ぜて遊んでる子いたり、なんかえーッてビックリすることばかりです😅
うちも人のこと言えませんが😂
参観とかでお利口さんはほんとお利口さんだし、性格の差ですかね😂😂😂

タルタルソース♡♡♡

のりと消しカスまぜてねりけし作ってます🥹🥹
    家に帰ってきてもやってて、宿題途中までやって消しカス集めだしてねりけし作りが始まります🥹
    余裕あると、もー宿題の途中だったよ〜🤭とか言えるんですが💦
    またやってるの💢💢💢宿題さきにして!!!ってなっちゃいます

• 10月5日