コメント
🍅と🧀命
小3の我が子も全然ダメダメですよ
イライラしかない
smrh0929
何か…我が子を「こんなバカ」っていう言い方はちょっとありえないかと…💦💦
余計な事かもしれないけど気になったので💦
-
タルタルソース♡♡♡
もちろんそんな言葉は現実では誰にもいいませんよ。愚痴でした。
気にさわってしまったようで申し訳ないと思っています。- 10月4日
はじめてのママリ🔰
足は臭いし❗️なんか反応してしまいました😆
息子は生まれた時頭から親父臭したのを思い出しました🤣
息子はまだ3歳ですが、小学生になってタルタルさんのお子さんのようになってる姿が容易に想像できました😅
-
タルタルソース♡♡♡
かわいいところもあるんですけど💦毎日毎日毎日おふざけの連続で余裕なくなるとほんとイライラしちゃいます。
小学生になって歩くことが多くなったのでびっくりするほど足が、、、色々洗ったりしてるんですけど🥹- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は女の子だから?おふざけはなく真面目な性格ですが、嘘をつくというか誤魔化すことが増えてどうしたものかと悩んでます😢
小学生になり靴の劣化が早くなりました💸
息子はもっとやんちゃだから半年と持たないんだろうな😅- 10月5日
-
タルタルソース♡♡♡
やっぱり靴はやくいたみますよね😣妹は兄の影響うけておふざけばっかりです、、、
今日も可愛さとイライラの振り幅がすごいです😇- 10月5日
はじめてのママリ🔰
子供の話しだと学校でのりとなんかを混ぜて遊んでる子いたり、なんかえーッてビックリすることばかりです😅
うちも人のこと言えませんが😂
参観とかでお利口さんはほんとお利口さんだし、性格の差ですかね😂😂😂
-
タルタルソース♡♡♡
のりと消しカスまぜてねりけし作ってます🥹🥹
家に帰ってきてもやってて、宿題途中までやって消しカス集めだしてねりけし作りが始まります🥹
余裕あると、もー宿題の途中だったよ〜🤭とか言えるんですが💦
またやってるの💢💢💢宿題さきにして!!!ってなっちゃいます- 10月5日
タルタルソース♡♡♡
かわいいところもあるんですけど振り幅が激しいです、、、
イライラします😣