コメント
ママリ
わかります!!
なんなら10分前に終わるし
その前の10分間もフリータイムにされるので、モヤモヤします!
ママリ
めちゃくちゃわかりますーーー!
うちの子が習ってるスイミングもそんな感じです(⌒-⌒; )
しかも1ヶ月に1回テスト週間があって、そのテストの日は他の子がテストしてるのをただ座ってみてるだけ!15〜20分くらい!
苦情こないのが不思議です笑笑
-
わん
スイミングは普通のレッスンでも待ち時間があったりするから1回1回が大切なのに、テストは見てるだけって💦😭
それはないですね、、
本当苦情言いたい、、周りのお母さん達が普通な顔でいるの見て私の感覚がおかしいのかと思いました!笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしま!私も以前通わせていたスイミングがそうでした。習う内容も大したことないので、厳しいスイミングに変更しました!今は、時間ギリギリまでやってくれて、月の最後の週は早めに終わり、自由時間を(遊び時間)設けてくれてます☺️
-
わん
やっぱ変更も考えちゃいますよね💦
うちのところはコーチとかは優しいし内容もそこまで悪いとは思わないので本当時間さえって感じで、、
子ども達も頑張った後に遊ぶ時間あると喜びそうですね❤️- 10月4日
イリス
いいます。
3分前に終わることが続いた時も言っちゃいました。
この前はクラス分けで不満があった(明らかにレベルが違う子と一緒)ので言いました。
-
わん
本当言いたいです💦
地理も積もればですよね、、数回続いたら1回分のレッスン時間なるぞって本当言いたいです💦
お金払ってるんだからある程度は言ってもいいですかね?- 10月4日
はじめてのママリ🔰
えー10分前はちょっと🤏💧
うちの所は過ぎてもやってくれたりしましたよー
せめて5分かなぁ
細かいですねww
-
わん
10分ってでかいですよね💦
せめて5分めっちゃわかります🤣笑
そこの差でかい!!けどやっぱりお金払ってるんだから時間まではきっちりやってもらいたいもんですよね😬- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
実は海外でですがコーチやってたことありますが
日本人特有なのかな
向こうの保護者は細かくないのかも💧
というか時間細かく見てないのかもですがw
10分は言ってもいいかもですね💪- 10月4日
-
わん
海外でコーチ!!すごいです👏
確かに海外の方は気にしなさそうですね🤣
45分の中でトイレ時間も絶対あって、、
実質レッスンしてるの何分?って考えちゃって🤣
それこそ細か!!ですね🤣笑- 10月4日
わん
共感してもらえて安心😮💨笑笑
フリータイムってなんですか??笑笑
ママリ
うちはまだ親子スイミングなんですが、浮き島で遊んだり、
ボールで遊んだり、滑り台とか
自由に遊んでくださいって言われます。笑 レッスンの時間少ないです!
わん
ママと自由に遊んで下さいだったらその辺の市民プールでできますもんね、、そんな自由時間スイミングスクールに求めてないですよね💦😓