女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
蒙古斑って遅れて出てくることありますか?
「蒙古斑」に関する質問
産まれてきた赤ちゃんの足に蒙古斑があった方いますか?、 基本背中やおしりにある蒙古斑が、少し変わった場所に出来ると薄くなったり消えたりしにくい。と言われ少し不安です😥
蒙古斑て生後1.2ヶ月〜でもできるものですか??🥺
今まで通っていた小児科に不信感があり変えようか悩んでいます💦 2年前に今住んでるエリアに引越してきて以来、上の子の予防接種〜診察までずっと通っている病院です。 先生自体は優しくて感じのいい先生なんですが、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
全国のママ〜‼️‼️‼️‼️ ・育児記録アプリってどれ使ってますか? ・どれが使いやすいですか? …
iPadなどでの検索履歴を見られたくない小2娘に悩んでます。 異様なまでに「みちゃだめ!!!!…
生後4ヶ月の男の子です。 手足の動きが激しすぎるのですが、この時期の赤ちゃんはこんなものな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント