はじめてのママリ🔰
スタバだとテンション上がる気がします🤭

なぁちゃん
スタバで500円のを何枚か貰い、嬉しかったです😆🩷
(有効期限が意外と短かったので、多すぎると消費するの大変かもですが😶)
食べ物だとわざわざ時間をとらないといけないのでタイミング考えますが、飲み物だと買い物しながらとか手軽に飲めて重宝しました!

ぐーみ
どっちも嬉しいけど、私ならスタバはカフェインが気になるのでミスドにします🍩

ままりん
私ならスタバが嬉しいですが色々選べるコンビニもありだと思います🍀
はじめてのママリ🔰
スタバだとテンション上がる気がします🤭
なぁちゃん
スタバで500円のを何枚か貰い、嬉しかったです😆🩷
(有効期限が意外と短かったので、多すぎると消費するの大変かもですが😶)
食べ物だとわざわざ時間をとらないといけないのでタイミング考えますが、飲み物だと買い物しながらとか手軽に飲めて重宝しました!
ぐーみ
どっちも嬉しいけど、私ならスタバはカフェインが気になるのでミスドにします🍩
ままりん
私ならスタバが嬉しいですが色々選べるコンビニもありだと思います🍀
「LINE」に関する質問
小学1年の息子の友だち?についてです。 近所の同じ歳の男の子2人。 私は正直苦手です🥲 1人はピンポンダッシュするし「ブス!!!ブス!!!」と誰かに言ったり…… もう1人は「〇すぞ!!!」「なめんな!!!!!」と 息子は何もしてな…
実両親に関する愚痴です。長文になります。 妊娠報告を実両親にしたくありませんでした。 というのも、 結婚してから夫にとても大切にされ過ごす中で、 自分の幼少期のことを思い出し、 実両親に大切にされていなかった…
今日パートを急遽私の体調不良でお休みしました。 職場は病院のため朝イチの連絡は病院にしましたが留守電でつながらず、院長の連絡先を知らないので社員さんに伝えました。 あとで電話が繋がる時間帯になり改めて連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント